Descumprimento do prazo de entrega e solicitação de reembolso imediato.

Caraguatatuba - SP

24/07/2026 às 13:50

Ola, boa tarde
Meu nome é ***** e eu venho, por meio desta, registrar uma reclamação referente ao meu pedido, um Air max 95 cool grey.

Realizei a compra no dia 13 de julho, sendo que o prazo máximo informado para a entrega era 24/07. Hoje, no último dia do prazo, entrei em contato com o vendedor para confirmar se o pedido realmente seria entregue dentro do período estabelecido. Para minha surpresa, fui informado de que a entrega ocorrerá apenas na próxima semana, no dia 27/07, ultrapassando o prazo que foi acordado no momento da compra.

Esse atraso representa um descumprimento da oferta e uma falta de comprometimento com o consumidor. Não aceito que o prazo inicialmente informado seja alterado após a compra, causando transtornos e desrespeitando os meus direitos.

Diante dessa situação, solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago, com efeito imediato, uma vez que o prazo de entrega não será cumprido conforme prometido.

Nome: *****
E-mail: *****

Aguardo uma solução rápida e definitiva para este problema.

24/07/2026 às 13:59

Olá!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Infelizmente, devido à alta demanda que enfrentamos nos últimos dias, acabamos ultrapassando o prazo previsto para o envio do seu pedido e, consequentemente, o prazo de entrega.

Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente porque, ao entrar em contato conosco hoje, data prevista para a entrega, você foi informado de que a entrega ocorreria apenas na próxima semana. Compreendemos que essa alteração impactou seu planejamento.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, assim que você informou que o novo prazo não atenderia mais à sua necessidade e solicitou o reembolso, nossa equipe se prontificou imediatamente a realizar o estorno do pagamento. O processo de reembolso já foi acionado e seguirá pelos prazos da instituição financeira responsável.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.