Pedido atrasado e empresa não dá suporte

Formosa - GO
01/04/2026 às 14:23
Fiz um pedido na empresa Oliveira Store, com código de rastreio "*****". Desde o dia 20/03 o pedido está sem atualização nos Correios. Era para ser entregue até dia 27, o mês já se encerrou e meu pedido não foi entregue a mim, sequer sei do seu paradeiro.Entrei em contato com a empresa, porém não obtive suporte nem solução.Já abri reclamações nos canais dos Correios, mas também não tive retorno.Preciso de uma posição clara sobre o meu pedido ou a resolução do problema (entrega ou reembolso).
01/04/2026 às 15:23
Olá! Tudo bem?
Antes de tudo, quero te pedir sinceras desculpas pela situação e por toda a frustração causada. Sabemos o quanto é chato aguardar um pedido dentro do prazo e ele não chegar como esperado, ainda mais quando você fica sem um retorno claro.
Verificamos o seu caso e o pedido foi enviado dentro do prazo informado pela loja, que é de até 4 dias úteis após a confirmação. O prazo de entrega que foi informado a você é baseado diretamente nas estimativas repassadas pelos Correios. No entanto, infelizmente, houve um atraso por parte deles, e esse tipo de situação não conseguimos prever ou nos antecipar, já que depende exclusivamente da operação dos Correios que, neste caso, não cumpriram o prazo inicialmente informado.
Entendemos totalmente a sua insatisfação, e por isso já abrimos uma manifestação junto aos Correios para tentar agilizar e entender o ocorrido. Sabemos que a resposta nem sempre é imediata, mas estamos acompanhando de perto para te dar um retorno assim que tivermos uma posição mais concreta.
Sobre o suporte, sentimos muito se você teve essa impressão. Nosso atendimento é feito exclusivamente via WhatsApp, e vimos que você entrou em contato hoje já estamos dando andamento por lá para te atender da melhor forma possível e resolver isso junto com você.
Pode ficar tranquilo que não vamos simplesmente deixar isso sem solução. Estamos aqui para te ajudar e vamos acompanhar até que o seu pedido seja entregue, buscando a melhor alternativa para a solução do problema.
Mais uma vez, pedimos desculpas por todo o transtorno e agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Atenciosamente.
06/04/2026 às 13:44
Retorno informando que o problema não foi resolvido. Diante do não cumprimento do prazo de entrega, não tenho mais interesse no produto.
Ressalto que entrei em contato por e-mail e ***** também.
Solicito o cancelamento da compra e reembolso integral do valor pago.
A situação já foi registrada junto ao Procon. Aguardo confirmação do estorno.
06/04/2026 às 13:47
Iremos entrar em contato em breve
08/04/2026 às 14:12