Produto não recebido após compra com entrega via motoboy, que foi alterada para Correios sem código de rastreio.

Bragança Paulista - SP
22/07/2026 às 21:25
Fiz uma compra no dia 19/07 e não recebi o produto.Na hora da compra foi feito o pedido com entrega via motoboy, 2 dias depois, enviei mensagem questionando a loja sobre a entrega fui informada que minha cidade não fazia parte da rota, e que o produto seria postado pelos correios.Porém, não me informaram nenhum código de postagem para rastreio e não obtive retorno .
22/07/2026 às 21:30
Segue uma resposta direta e profissional:
Verificamos o seu caso e as informações apresentadas na reclamação não correspondem ao histórico de atendimento.
Todos os seus contatos foram respondidos pela nossa equipe e, conforme informado durante o atendimento, o pedido seria enviado na data prevista, com o código de rastreio disponibilizado no mesmo dia.
O envio foi realizado e o código de rastreio encaminhado dentro do prazo informado. Dessa forma, a alegação de ausência de retorno e de não disponibilização do rastreio não procede.
Permanecemos à disposição caso haja qualquer outra dúvida.
27/07/2026 às 21:00
Quanto ao atendimento, respondeu de forma rasa num primeiro momento, e as informações de envio só foram confirmadas após insistência da minha parte, por isso houve a reclamação.
Mas o tênis chegou perfeito conforme o anúncio.