Informe de Rendimentos

Curitiba - PR
29/04/2026 às 13:31
Obter Informe de Rendimentos não funciona para mim. Acessando o site, coloco CPF e Senha e a página me reconhece normalmente, mas não aparece o que procuro. Existe uma janela Informe de Rendimentos, daí clico nela e abre duas opções: 1) fazer reconhecimento facial (Não concordo, por questões de segurança); 2) pedir o Informe por e-mail (Opto por essa, preencho um breve cadastro e a tela de enter fica esmaecida, ou seja, não tem como enviar o pedido. Precisam resolver isso!!
29/04/2026 às 14:22
Sr. José,
Conforme e-mail enviado hoje, o documento solicitado foi encaminhado pela nossa área de Informes.
Ficamos à diposição.
Atenciosamente.
30/04/2026 às 09:45
Atenderam rapidamente enviando o Informe. Obtigado! Como vi no Reclame que existem outras reclamações similares, aproveito para sugerir que alterem o modo de certificação, ao invés de pedir reconhecimento facial e cópia de documento com CPF, poderiam fazer algum outro tipo de confirmação, como exemplo, fornecimento de código numérico enviado por celular ou e-mail, sistema bastante usado atualmente no mercado.

30/04/2026 às 11:51
Obrigada pelo retorno, iremos encaminhar sua sugestão à nossa área de Tecnologia.
Atenciosamente.