Falta de Informação e Repasse de Valores em Processo

Parauapebas - PA

09/06/2025 às 10:19

ID: 219171747

Não aconselho a trabalharem com esse escritório, eles não dão informações de atualizações do processo, receberam o valor do processo e não entraram em contato comigo para repassar o meu dinheiro, não conseguem me dar uma satifação pois demoram muito a retornar minhas mensagens, quando retornam, muitas vezes ate ignoram as perguntas realizadas. Nunca passei por uma situaçao dessa, até agora nem sei se de fato conseguirei receber meus valores devidos.

25/08/2025 às 16:35

Prezada, boa tarde!

Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva e entendemos sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer que em todas as vezes em que a senhora buscou nossos canais de atendimento, procuramos responder e orientar da melhor forma possível. Quanto ao processo, o pagamento devido foi realizado em 18 de junho de *******, no valor de R$ 9.*******,83, tão logo o depósito foi identificado em nossa conta, de forma tempestiva e em conformidade com o contratado.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para apresentar novamente os comprovantes e prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários. Nosso compromisso é sempre com a transparência, o respeito e a satisfação de nossos clientes.

Equipe de Atendimento