Oliveira, Valente Advogados

Belo Horizonte - MG
29/07/2026 às 09:50
Contratei o escritório Oliveira, Valente Advogados para ajuizar uma ação contra a Companhia Azul. Assinei a autorização para que o escritório pudesse receber os valores da indenização em meu nome. Ocorre que o escritório já recebeu o valor pago pela Companhia Azul, porém não realizou o repasse que me é devido.
Desde então, já fiz mais de 10 contatos com o escritório, principalmente com a colaboradora Natália, que informa que a situação foi encaminhada ao setor financeiro. No entanto, até o momento, o pagamento não foi efetuado, nem recebi uma previsão concreta para a realização do repasse.
Solicito a intermediação para que o escritório efetue imediatamente o pagamento do valor que já recebeu em meu nome, bem como apresente uma justificativa formal para a demora no repasse.
*Natália Passos | Especialista de Sucesso:*
***** X AZUL
*****
Após análise, verifico que a empresa efetuou o pagamento da condenação para uma conta judicial. Diante disso, peticionamos no processo solicitando a expedição do alvará para que os valores sejam transferidos da conta judicial para a conta do escritório. Inclusive, o alvará foi encaminhado para a assinatura do Magistrado e estamos aguardando.
10/08/2026 às 22:22
[Editado pelo Reclame Aqui].