Casa das Joias Online - Venda de Produtos Falsificados - Não comprem Jamais!!!

São Gonçalo - RJ
27/04/2021 às 14:18
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 26/03/******* um par de argolinhas que diz ser: Brinco ouro 18K segundo furo. Entrei pelo app Shopee. chegou pra mim no dia 06 ou 07 de abril, deixei guardado pois estava com outro na orelha, resolvi semana passada pra cá usar os brincos... de dois em dois dias os brincos ficam pretos na minha orelha, coisa que não poderia acontecer se fosse realmente ouro, e olha que tenho outros de ouro na mesma orelha, eu posso afirmar com toda certeza que é uma lata qualquer banhada ou foleada a ouro, mas ouro 18k não é!! Não consigo ressarcimento pelo shopee pq o prazo são 7 dias, e no chat da loja, eles não respondem!!
04/03/2022 às 21:13
Infelizmente a cliente não quis resolver falamos na época com ela e pedimos para nos mandar a mesma respondeu que não valia a pena devolver pq não ia perder tempo https://******* ela ficou com a mercadoria não podemos ressarcir o valor sem ela fazer a devolução
04/03/2022 às 21:15
Além de tudo são [Editado pelo Reclame Aqui], nunca me pediram para devolver apenas me bloquearam no chat e não consegui mais contato. Não comprem de jeito nenhum!!! São bandid0s!!!
04/03/2022 às 21:19
Não sei qual funcionário lhe atendeu mas caso queira nos chamar resolvemos para você
04/03/2022 às 21:28
Jura? Resolvem com chat bloqueado? Se quisessem resolver teriam no mínimo entrado em contato ou solicitado devolução, enviado outra peça, mas pelo visto é costume bloquear quando da problema. Enfim, nenhuma resposta! Sem contato! E bloqueada. É só olhar a data da reclamação só trouxa pra comprar com vcs ainda.
04/03/2022 às 21:34
Bom a própria shoope lhe bloqueou na verdade por falar ofensas no chat .....não a gente jamais bloqueamos mas se você quiser que resolvo troco ou faço sua devolução vc tem nosso contato na garantia só me chamar que resolvo para você...
04/03/2022 às 21:42
A shopee não me bloqueou nunca, eu não falei ofensa nenhuma, oq fiz foi entrar em contato diversas vezes e dizer que os brincos estavam PRETOS E DESCASCADOS. Igual uma lata velha. Com 1 semana de uso molhando. Se fosse ouro a cor não sairia com água kkkkkk ficaram bronze. E eu sei nesta empresa trabalha o casal. Inclusive outras pessoas também reclamaram de ter sido bloqueada. E de peças que ficaram escuras mas na descrição dizia ser ouro. Enfim, várias pessoas no prejuízo assim como eu. Agora que vai fazer um ano vocês vieram aqui responder, falar qualquer coisa achando que ia ficar por isso mesmo, não! Quem entrar vai ver que vocês vendem bijuterias com a promessa de ser ouro. Tomara q não caiam assim como eu caí. Data da reclamação 27/04/*******. Data da resposta da suposta empresa: 04/03/*******. Vergonhoso!
04/03/2022 às 21:52
Bom como a cliente não quer resolver infelizmente não consigo prosseguir
Temos avaliação 4.7 de 5.0 na shoope com clientes satisfeitos...
04/03/2022 às 21:53
Assim como eu, tem outra cliente que comprou com essa mesma empresa no mercado livre, e levou volta. (Falsificação). Não comprem! Eles colocaram a mesma resposta, cliente não quis resolver e blá blá blá, a verdade é que eles não respondem ou respondem com grosserias dizendo que a peça é ouro sim e não pode fazer nada. Aí te bloqueiam e você fica no prejuízo com uma lata nas mãos e sem o dinheiro que foi pago. Mais uma vez, JAMAIS COMPREM COM ESSA EMPRESA!!! Produtos falsificados!!! Vocês não tinham que estar vendendo, tinham que ser presos!!!!
04/03/2022 às 22:07
Simplesmente não temos como resolver nada, estou BLOQUEADA, tanto que eles pedem pra eu entrar em contato, que piada! Faltou inteligência aqui na réplica. Pode ver que tem gente fazendo reclamação do mesmo tipo. E vai manchar a empresa se novos clientes procurarem saber no reclame aqui. NÃO COMPREM!!!!!!!
04/03/2022 às 22:09
Ok Dayane sentimos muito pelo ocorrido mas percebi que você não quer resolver...o único estranho é você ter ficado com uma mercadoria na qual diz ser tão ruim já que a shoppe lhe garante devolução
Sem mais
Casadasjoiasonline
04/03/2022 às 22:12
Só nos chamar de seg a sexta no nosso site tem o nosso WhatsApp que atendemos você com o maior prazer
04/03/2022 às 22:20
Vocês sabem bem que a shoppe só garante devolução nos primeiros 7 dias enquanto vc não clica em recebido e libera o dinheiro para o vendedor. Depois que libera e passa 7 dias, temos que resolver com o vendedor. Se fossem vendedores honestos teria resolvido, porém o vendedor que inventa desculpas aqui no https://******* bloqueia os compradores quando entram em contato para reclamar. Ah, o estranho mesmo, é você ser tratado com grosserias, bloqueado, e ainda vir ler uma resposta [Editado pelo Reclame Aqui] 1 ano depois. Será que é pq outros clientes estão te achando e reclamando? Melhor, descobrindo que casadasjoiasonline é Oliveiras NG. Deram [Editado pelo Reclame Aqui] em várias pessoas.
04/03/2022 às 22:49
Vendedores de ouro falsificado, lata velha que fica preto em 1 semana, não comprem!! Mandam respostas no reclame aqui como se o cliente não quisesse resolver e fazem isso com todos, porém estamos bloqueados nos sites de compra. Podem ver que não tem nem avaliação na shopee, e se encontrarem alguma, podem ter certeza que eles mesmo avaliaram! Produtos falsos!!!