Propaganda enganosa de suplemento Volts que não entrega resultados prometidos

Araraquara - SP
20/08/2026 às 20:02
Olá fiz a compra dos Suplementos da Volts com a promessa de que apenas uma cápsula já daria efeito. Já estou tomando a 4 dias e o produto ele não tem efeito nenhum que possa ser notado no organismo, então a propaganda é uma propaganda que não atende aquilo que tá que está propagando nas TVs. Eu gostaria de fazer a devolução dos produtos pois segundo a propaganda eles falam que se não tiver resultados que nós podemos devolver todo o pedido então a propaganda se torna enganosa porque o produto não cumpre aquilo que fala na TV. Na propaganda fala de todas aspectos inclusive ansiedade e de resultados aí com a única cápsula tomada inclusive praticamente uma de um dia sim um dia não então a propaganda enganosa por esse produto ele não tem efeito no organismo daquilo que foi falado nas propagandas da Record News gostaria de devolver os produtos o mais rápido possível pois os produtos não funcionaram conforme conforme a propaganda na TV. Aguardo resposta da da Voltz ou da Oliveira suplementos que distribui os produtos o mais breve possível. Analisando realmente a formulação que está que está no rótulo não é suficiente para promover uma melhoria na questão da Saúde masculina.