Ervália - MG

25/05/2021 às 09:59

Sou arrematante cadastrado na superbid leilões , no dia 07/04/******* no evento ******* arrematei o lote 20 uma hilux sw4 srv 4x4 no valor de ******* *******,40 pela oliver leilões que estava expondo dentro da plataforma superbid a qual sou cliente. a pós o remate imprimi o boleto diretamente da plataforma da superbid dia 12/04/******* em nome de s4payments instituicão de pagamento ltda, imediatamente liguei na superbid e efetuei o pagamento conforme orientações da superbid, a mesma confirmou o pagamento, dia 19/04/******* (Editado pelo Reclame AQUI)da oliver leilões também confirmou, falou que iria agendar a retirada do veículo o mais tardar na outra semana dia 30/04/*******! acontece que até hoje dia 25/05/*******, não agendarão a retirada! A superbid atende minhas ligações mas não esta resolvendo nada, a cada dia fala um nome diferente que vai resolver. Prefiro a entrega imediata do veiculo ou se for demorar quero o reembolso do meu dinheiro .