Campinas - SP

07/11/2017 às 10:44

Comprei todos os armários de minha casa com a Oliver, quando comprei disseram que eu tinha 5 anos de garantia nas manutenções com os armários. O armário do closet sempre emperrou desde a instalação, e a empresa sempre ia até em casa e colocavam a porta do armário nos trilhos, como forma paliativa, mas nunca arrumaram nada. Agora que passou o prazo de garantia minha porta não abre mais e eles alegam que a peça do sistema que foi colocada não é mais fabricada e que eu preciso pagar para colocar um novo sistema para abrir e fechar as portas. Eu não quero pagar um novo sistema, quero simplesmente abrir a porta do armário, pois não consigo pegar roupas minhas, nem abrir as gavetas. Então apenas peço que faça a porta funcionar, com o sistema que eu paguei, ou tirem a porta do armário, nunca passei por tanto problema com uma empresa de móveis como tenho passado com a Oliver.

07/11/2017 às 18:46

Prezada Sra. Etiene

Estamos aqui, mais uma vez, para poder lhe prestar esclarecimentos com respeito ao que foi exposto em sua reclamação.

Conforme informado em nosso último contato de e-mail, realizado no dia 17 de outubro de *******, infelizmente o modelo de kit de correr que foi utilizado para seus armários contratados em novembro de *******, já se encontra fora de linha por mais de 2 anos e já não temos nenhum item do modelo conosco.

Se ainda possuíssemos algum kit antigo conosco, assim como comentado no telefonema que realizamos para a senhora, poderíamos estar fazendo a troca somente do que está danificado.

Como ferragens são itens de desgaste, o tempo de garantia dos mesmos são de um ano e portanto esta substituição não poderia ser feita através de garantia.

Estamos em novembro de ******* e portanto, passaram-se pelo menos 6 anos desde a contratação dos seus móveis e conforme descrito em sua própria reclamação, a garantia dos seus móveis foram de 5 anos, portanto não cabe aplicação de garantia nem de ferragens e nem mesmo de defeitos de fabricação.

Mas, de qualquer forma, continuamos a sua disposição para poder lhe atender naquilo que for possível.

Se desejar que agendemos uma visita para verificação do sistema, e se possível fazê-lo funcionar, podemos fazê-lo, sem custo.

Se, a sua proposta de “retirar a porta do armário”, for lhe atender, também podemos fazê-la, sem custo.

Ficamos no aguardo de seu contato, para podermos realizar o agendamento.

Atenciosamente

Ouvidoria – Oliver Móveis

09/11/2017 às 11:24

A empresa entrou em contato e o agendamento para o atendimento já está feito.