Atraso na entrega de camisas e falta de suporte da Oliver Multimarcas

Paulista - PE

15/08/2026 às 14:06

Fiz um pedido na Oliver Multimarcas de 4 camisas no dia 15/06/2026. A maioria das camisas era do Brasil para que eu e minha família pudéssemos torcer na copa. Como o site dizia que chegaria em até 15 dias úteis e, depois que finalizei a compra, ainda recebi um e-mail dizendo que, para o endereço que cadastrei, demoraria apenas 10 dias úteis, fiquei tranquilo. Alguns dias após a compra, recebi meu código de rastreamento normalmente. Até aí, tudo normal. Entretanto, a última atualização que recebi da localização do meu pedido foi dia 05/07/2026, ou seja, há mais de um mês! Ela dizia que a minha encomenda estava preparada para partida do voo da China. Hoje (15/08/2026) faz 2 meses que a compra foi aprovada, o dinheiro já foi cobrado do cartão e não tenho mais nenhuma noção de onde essas camisas estão. Já mandei mensagens para eles diversas vezes pelo número de WhatsApp e, no começo, eles até respondiam. Mas, depois da última atualização de rastreamento, eles passaram a se esquivar de responder e até mesmo a me ignorar!