Navegantes - SC

20/05/2026 às 16:54

Fiz uma compra dia 30 de outubro de 2025!
Saiu pra entrega, devolveram ao remetente e até agora nem sinal! Enviaram mensagem após uma reclamação aqui, dizendo que iriam reenviar, no dia 16 de março de 2026. Depois sumiram! Só quero meu dinheiro de volta! Simples. Ou enviem logo!

21/05/2026 às 09:51

Prezado(a) Cliente,

Esperamos que esta mensagem o encontre bem. Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui e por confiar em nossos serviços.

Gostaríamos de informar que percebemos a sua preocupação com relação ao seu pedido. Entramos em contato por meio do WhatsApp para tratar sobre seu pedido.

Para que possamos melhor atendê-lo e agilizar o processo de resolução, recomendamos que responda assim que possível.

Agradecemos pela sua compreensão e colaboração nesse sentido. Caso você precise de mais assistência ou tenha alguma dúvida sobre o pedido, informe no WhatsApp. Estamos aqui para ajudar.

Agradecemos novamente por escolher nossos serviços e por nos dar a oportunidade de resolver essa questão de maneira eficaz.

Atenciosamente
Oliver multimarcas .

31/05/2026 às 19:52

Não me chamaram no *****, e questionei no ***** se vão me reenviar, se tem prazo, qualquer resposta e não me respondem! Falta de respeito com o cliente! Flamengo já está de camisa nova! E não recebo! Podem me devolver o dinheiro?