Pedido retornou ao remetente e loja não oferece suporte.

Fortaleza - CE
01/06/2026 às 18:19
Fiz uma compra na loja, porém o pedido acabou retornando para o remetente. Entrei em contatos diversas vezes para a loja me dá um norte do que poderia ser feito e até o momento não obtive nenhum tipo de resposta da loja.
08/06/2026 às 17:55
Prezado(a) Cliente,
Esperamos que esta mensagem o encontre bem. Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui e por confiar em nossos serviços.
Gostaríamos de informar que percebemos a sua preocupação com relação ao seu pedido. Entramos em contato por meio do WhatsApp para tratar sobre seu pedido.
Para que possamos melhor atendê-lo e agilizar o processo de resolução, recomendamos que responda assim que possível.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração nesse sentido. Caso você precise de mais assistência ou tenha alguma dúvida sobre o pedido, informe no WhatsApp. Estamos aqui para ajudar.
Agradecemos novamente por escolher nossos serviços e por nos dar a oportunidade de resolver essa questão de maneira eficaz.
Atenciosamente
Oliver multimarcas .
08/06/2026 às 18:10
Até o breve momento, a empresa não entrou em contato comigo pelo o WhatsApp! Continuo aguardando um retorno da loja pelo o WhatsApp, no qual já entrei em contato diversas vezes e até o momento sem sucesso!