Sofá com defeito e falta de atendimento para reparo dentro da garantia

29/09/2025 às 10:42

Comprei um sofá em agosto de 2023 o vendedor me deu garantia de 2 anos ,em julho de 2025 o sofá apresentou 2 defeitos,fui até a loja e depois entrei em contatocom o setor de manutenção e vieram retirar o sofá para manutenção, entregaram o sofá depois de 15 dias com apenas um problema resolvido o que estava descosturado entrei em contato novamente falando do barulho das molas do sofá e a falta de espuma já que me deram 30 dias de garantia falei com atendente no qual ao eu argumentar me deixou sem resposta desde 29/07 ,a garantia dos 30 dias vence em 24/09 e não me responderam mais,venho registrar minha total e absoluta insatisfação qto aos serviços dessa loja,descaso total com o problema do cliente, mandei fotos e áudio do problema e não se atentaram para fazer o serviço completo e também qdo voltei a reclamar não se colocaram noeu lugar,do reclamei pq me deram a garantia nada mais do que o meu direito de consumidora.

10/06/2026 às 09:11

Empresa não resolveu meu problema, voltei a ligar para reclamar fui ignorada,a atendente não me deu a atenção devida, péssimo atendimento da parte deles e descaso com o problema do cliente .Não recomendo comprar móveis nessa loja , fiquei muito insatisfeita com a loja.