Reclamação e Indignação com o Serviço Prestado pela Loja de Sofás Saldão ZL Itaquera

20/06/2024 às 11:47
ID: 191235821
Ver todas ReclamaçõesPrezados Senhores,
Gostaria de expressar minha profunda indignação com o serviço prestado pela Loja de Sofás Saldão ZL, situada na R. Harry Dannenberg, 290A, Itaquera.
No dia 16/04/*******, entrei na loja acompanhado de minha mãe e minha esposa, que desejavam ambas comprar um sofá. Inicialmente, fomos muito bem atendidos pelo vendedor Ronaldo Coutinho, que nos vendeu dois sofás: um conjunto de 2 e 3 lugares para minha mãe e um sofá retrátil para minha esposa, totalizando R$ 6.*******,00. O vendedor Ronaldo garantiu que nosso pedido seria entregue até o dia 07/05/*******, conforme consta no Pedido n *******.
No entanto, o prazo de entrega não foi cumprido. No dia 20/05/*******, 35 dias após a compra, liguei para o vendedor Ronaldo para saber o motivo do atraso. Ele pediu alguns minutos para contatar o setor responsável pela entrega, mas nunca retornou minha ligação. No final da tarde, fui pessoalmente à loja e encontrei o vendedor aparentemente simulando uma ligação com o setor de entregas. Fui informado que a entrega ocorreria nos dias 22 ou 23 de maio, o que novamente não aconteceu.
Depois de várias tentativas de contato e ameaças de buscar meus direitos, fui contatado por Sheila do depósito, que marcou a entrega dos sofás para o dia 24/05/*******. Contudo, apenas meu sofá foi entregue neste dia 25/05/******* às 23h40, sem a impermeabilização e sem as almofadas (rinheiras). O sofá da minha mãe só foi entregue no dia 31/05/******* à noite. Além disso, ao tentarem entrar com o sofá, amassaram a porta de alumínio da sala da minha mãe, que agora não fecha mais. Os pés do sofá dela vieram todos desbotados, como se fossem usados.
Tivemos que esperar mais uma semana para a impermeabilização e até hoje estamos aguardando a entrega das almofadas e a troca dos pés do sofá. No dia 18/06/*******, contatei novamente o vendedor Ronaldo e a Sheila, que prometeu trocar os pés do sofá no mesmo dia, mas até o momento nada foi feito. Já se passaram 66 dias desde a compra e ainda não recebemos o que foi prometido.
Este é um claro descaso com o cliente. A empresa promete prazos que não cumpre apenas para não perder a venda. Durante este período, conversei com um conhecido que teve a mesma experiência frustrante, além de encontrar outras reclamações no Reclame Aqui. A Saldão ZL presta um ótimo serviço na venda, mas um péssimo serviço no pós-venda.
Esta foi uma das piores experiências de compra que já tive. Recomendo a todos que fiquem atentos, pois a empresa possui outras lojas, como na Av. Sapopemba, 10.******* e na ******* Ferraz de Vasconcelos.