Atraso na Entrega de Pedido Sedex

Governador Valadares - MG
01/08/2025 às 15:35
Ver todas ReclamaçõesOlá! Seja bem-vindo(a) à Oliver Strings!
É um prazer ter você com a gente.
Me diga com o que posso te ajudar hoje estou aqui para te orientar da melhor forma possível!
Ajuda Pedido Feito
Para prosseguirmos com o atendimento, pedimos que informe o número do pedido e/ou o CPF do comprador.
#*****
Um membro da nossa equipe está vindo. Enquanto você espera, conta para gente como podemos ajudar.
Eu fiz um pedido com sedex para entrega em até 2 dias e até hoje não chegou minha encomenda
estava marcado para 30/07 a entrega
ja se passaram 3 dias
ola
?
alguem poderia atender?
11/08/2025 às 14:51
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a frustração causada por essa situação.
Gostaríamos de reforçar que esse tipo de problema não é comum em nossa loja, e levamos muito a sério qualquer questão que envolva nossos clientes.
Assim que identificamos o erro de integração no seu ******* prontamente e oferecemos as alternativas disponíveis: o envio de outro produto ou o reembolso do valor pago. Conforme alinhado em nosso contato, você optou pelo reembolso, que foi realizado corretamente.
Lamentamos novamente pelo transtorno e reiteramos que esse foi um caso pontual, já resolvido.
Continuamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de atendê-lo.
Equipe Oliver Strings