Pedido com 40 dias de atraso e sem previsão de entrega pela Oliverstrings

Rio Branco - AC
16/04/2026 às 11:32
Fiz o pedido de alguns itens dia 05 de março e a previsão de entrega eram 18 dias úteis, ou seja, previsão de entrega para o dia 31 de março. Quando foi final de março perguntei sobre o pedido e eles me informaram que ainda não havia saído, questionei com eles a questão do prazo e nada me foi respondido. Passou alguns dias, as vezes eu mandava mensagem e nem me respondiam. Mandei um e-mail e me responderam dia 15 de abril informando que o produto ainda não havia nem saído da empresa. Ou seja, mesmo após 40 dias, a mercadoria sequer saiu da empresa e mando mensagem e eles com muita dificuldade de responder, não me respondem e não me dizem quando acontecerá a entrega. Eu estava precisando urgentemente desse produto e a Oliverstrings não dá nenhuma satisfação da entrega do produto.
17/04/2026 às 11:09
Olá, Edneia Maria. Tudo bem?
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas por toda a experiência que você teve conosco. Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente diante do prazo não cumprido e da falta de retorno em alguns momentos, isso está abaixo do padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Tivemos uma instabilidade no atendimento via WhatsApp, o que contribuiu para a demora nas respostas.
Gostaríamos de reforçar que seu pedido já está pronto e com envio priorizado pela transportadora mais rápida disponível. Em breve você receberá o código de rastreio para acompanhamento.
Como forma de retratação pelo ocorrido, incluímos alguns brindes no seu pedido. Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário e acompanharemos sua entrega de perto até a finalização. Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de corrigir essa situação.
Equipe Oliver Strings