24/07/2025 às 12:18

Fiz uma compra nessa loja de um produto divulgado na rede social, no último dia 19/07/25, paguei via Pix, e no dia 22/07/25, eles entraram em contato comigo alegando não ter o produto para fazer a entrega. Informei que gostaria de outro produto similar, me deram algumas opções, um produto mais barato do que eu havia adquirido, e, outros mais caros, porém o produto que me agradou é mais caro, sendo assim,me informaram que teria que pagar a diferença de valor. O curioso é que me comunicaram que não havia o produto que original da minha compra no estoque, más mantiveram o anúncio e o produto disponível para compra no site. Enfim não consegui outro produto, informei que cancelaria a compra. A empresa me informou que a política da empresa leva 7 dias úteis para fazerem o reembolso do pagamento que eu fiz em Pix.

24/07/2025 às 13:40

Prezado Willians Raimundo, agradecemos por relatar sua experiência e lamentamos profundamente todo o transtorno. Assim que constatamos que o produto adquirido em 19/07/******* estava indisponível informação que apareceu ainda no site devido à demora na atualização automática de nosso estoque , removemos o anúncio assim que o problema foi identificado, o nosso contato foi realizado no dia 22/07 para apresentar opções alternativas de produtos similares, inclusive um modelo superior com um desconto maior para que fosse acertado apenas a diferença. Como esse modelo não foi aceito por você, registramos sua solicitação de cancelamento que foi solicitada por você hoje 24/07 às 07h55. Para estornos via Pix, embora não haja prazo legal fixo, a prática recomendada é de até 7 dias úteis, conforme conversados em atendimento onde o senhor concordou com "ok". O valor já foi encaminhado à sua conta no mesmo dia do cancelamento 24/07 às 11h47. Solicitamos que verifique seu extrato.
Reforçamos nosso comprometimento em agir com atenção e agilidade desde o primeiro momento, sempre buscando a melhor solução para você. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Atenciosamente, Oliver Strings.

23/08/2025 às 12:11

Infelizmente fiz duas compras nessa loja, e nas duas vezes, eles não tinham os produtos que eu comprei para me entregar.