Propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui] promessas do método de Olivia: cliente busca reembolso

06/10/2025 às 11:15

Não acreditem nesse método e nesses casos de sucesso que ela divulga (eles não falam da realidade). A Olivia me prometeu que o método seria algo fácil e é mentira, a maioria das pessoas desistem! Eu me arrependi imensamente de ter pago pra entrar no método. Ela nem oferece a oportunidade dos profissionais de coach fazerem mídia paga no estágio 1 do método, ela esconde isso para o estágio 2. Sendo que mídia paga é o que mais traz clientes para os profissionais de coach e terapeutas. Ela faz isso porque não quer que descubram que não precisamos dela. Se estiverem na dúvida entre contratar ou não o método, me escrevam.

Gostaria de ter o meu dinheiro de volta, porque ela me disse que a maioria das pessoas faz R$10.000 por mês nos primeiros 3 meses, o que é mentira. A maioria das pessoas não consegue isso com o método.

A promessa que eles vendem é de que é algo fácil e rápido, e que não precisaria postar nada, nem vender, o que não é verdade. Pois precisa vender sim.
No meu ponto de vista, essa promessa é uma promessa e propaganda enganosa.

Ela só é uma motivadora, tenta fazer coaching motivacional com a gente. Mas não foi isso que eu contratei.