Itapecerica da Serra - SP
05/07/2025 às 20:23
Ver todas ReclamaçõesFui vítima do [Editado pelo Reclame Aqui] do falso curso para [Editado pelo Reclame Aqui] vaga
Quer dizer fui duplamente enganada a empresa por nome de *****,situada na av engenheiro Domingos Ferreira em boa viagem 2222 , que até isso acabo de descobrir ser falso o endereço dar em uma clínica de depilação numa galeria vizinha de salão de beleza, entrou em contato comigo dizendo que eu era escolhida da vaga disse que nem ia ter entrevista era encontro Admissional assim ela chamou disse que iria ter ótimo salário de 1826.00 reais,plano de saúde,vale alimentação no valor de 600 reais e eu já iria retirar na terça dia 7 , só que não.
Pois tudo estava atrelado e dependendo de compra um curso chamado front2.0
Falei da minha situação desempregada ela nem se comoveu nem quis negociar fria , ela disse ou faz ou nem ia mais precisa que eu fosse na terça dia 7.fui comprei sem poder aí quando pedi o acesso a plataforma eles sumiram antes de sumir mim cobraram mais 95.00 se quisesse ter o certificado do curso [Editado pelo Reclame Aqui]
Sem conteúdo onde até o momento fiquei esperando a plataforma certificado e nada a tal oliva que atende no número de telefone :***** onde liguei ela viu e desligou.
Não quis atender nem mensagem está mais mandando e mais uma vez, um cidadão brasileiro que só quer trabalhar e passado pra trás por esses tipos de [Editado pelo Reclame Aqui].
Gente fiquem de olho todo cuidado é pouco
Segue comprovante do pagamento que fui praticamente obrigado a fazer agora nem vaga nem trabalho .
E o endereço da nessa empresa que aparece na foto tudo era mentira