PÉSSIMO SUPORTE

Parauapebas - PA
07/06/2024 às 14:16
ID: 190345923
Ver todas ReclamaçõesEsperei 2 meses para a empresa me entregar mercadoria, no prazo final preferiram me fazer reembolso do que tentar enviar mercadoria! Empresa com um péssimo suporte, duas de mensagens não respondidas. Ainda disseram que as coisas não funcionam do jeito que eu quero! Enfim, obrigada por me deixarem 2 meses esperando pra no final não dá em nada
07/06/2024 às 15:01
Então Lesllyen! Como conversado e finalizado nosso atendimento pelo WhatsApp, te avisei que o correio coleta somente na parte da NOITE, você me estipulou o prazo de ser enviado até as 15h de hoje se não gostaria do seu reembolso, apenas fiz exatamente o que você pediu e devolvi seu dinheiro
Ofereci a opção de sedex por nossa conta pelo atraso de *******ia
07/06/2024 às 16:29
A demora veio desde o primeiro contato para aprovação da arte que inclusive tive que insistir para que me respondessem! Sem contar inúmeras msgs com uma demora de até 3 dias para uma simples informação! Uma simples foto do pedido não conseguiram me enviar, mas iriam enviar a foto da encomenda indo para o lixo, como a empresa disse! A falta de suporte e o atendimento péssimo deixa muito a desejar