Pedido não entregue e falta de suporte da empresa

Osasco - SP
24/07/2025 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesAssim como grande parte das reclamações registradas aqui, venho relatar mais um caso de pedido não entregue, com quase um mês de atraso, sem qualquer retorno ou suporte por parte da empresa.
Realizei a compra de um conjunto no site www.olivierbrand.com.br, com entrega prevista para 04/07/2025. Desde então, acompanhei o andamento do pedido pelo site, onde permaneceu sem qualquer movimentação. No dia 03/07, entrei em contato com o atendimento via WhatsApp, já que o pedido estava parado desde a compra e o prazo de entrega seria no dia seguinte. Na ocasião, a empresa me garantiu que o envio seria realizado até 08/07 o que não aconteceu.
Diante da falta de cumprimento, solicitei o cancelamento da compra, quando a empresa insistiu que faria o envio e me pediu mais um voto de confiança. Esperei novamente, mas, mais uma vez, o envio não foi realizado. Após dois novos pedidos de cancelamento ignorados, em 10/07 a empresa informou que o pedido havia sido despachado, compartilhando um suposto código de rastreio que até o momento não apresenta qualquer atualização ou movimentação.
Todos os prazos de entrega foram desrespeitados. A empresa ignorou todos os meus pedidos de cancelamento e continuo pagando por um produto que não recebi. Desde 10/07 tento, sem sucesso, entrar em contato com a empresa. A ausência de respostas, a negligência, o descaso com o consumidor e a total falta de profissionalismo são evidentes e, aparentemente, pilares da marca.