Dificuldade para emissão de boleto

Guarujá - SP

07/05/2025 às 11:18

Estou com débito em atrasado de minha moto, e o Santander Financiamento que é a Aymoré vendeu a dívida de 2 parcelas atrasadas, e já estou a 3 dias tentando pegar o boleto para quitar essas parcelas em aberto e eles dificulta o pagamento.
Já entrei em contato 4 a 5 vezes com eles o escritório de cobrança Olivieri, Carvalhos & Lievori, e não me encaminharam o boleto, a cada dia que passa os juros sobe, e ligo no Santander eles dizem que não conseguem resolver pois está nas mãos desse escritório.
Por causa de apenas 2 parcelas, um absurdo essa dificuldade para acertar uma dívida que é fácil e nem tem tanto tempo de atraso.
Sem falar as tentativas de contato via whatsapp que fizemos e dizem que precisam de liberação do jurídico, e no whatsapp direto do jurídico também não resolvem.

07/05/2025 às 13:40

Prezada cliente, boa tarde!

Nosso escritório atua como representante jurídico do Banco Santander e estamos empenhados em auxiliá-lo na organização financeira, facilitando o cumprimento de suas obrigações com a financeira. Entre em contato conosco pelo número ******* ******* *******, para que possamos esclarecer os valores cobrados.

Estamos à disposição!

07/05/2025 às 14:15

já entrei em contato pelo telefone muitas vezes e agora acabaram de me informa um prazo de resposta até amanhã, tenho o print da conversa.
amanhã vai completar 4 dias tentando resolver uma simples emissão de boleto

07/05/2025 às 14:15