Difícil negociação

Belo Horizonte - MG
17/10/2022 às 06:17
ID: 151900051
Ver todas ReclamaçõesComprei um veículo no nome de minha filha pelo banco Santander /Aymoré financiamentos porém não recebi o carnê de pagamentos, só consegui pagar a primeira parcela porque o rapaz que me vendeu o carro me mandou o boleto! Não conseguia acessar o Aymoré financiamentos para pegar os boletos seguintes por não constar os dados da minha filha! Fiquei à espera do carnê que não chegou até hoje, sem conseguir contato telefônico com a Aymoré as parcelas atrasaram daí começaram a ligar pra minha filha essa empresa de cobrança que não nos dá a chance de pagar dividido as parcelas atrasadas! Pois não temos condições de pagar todas de uma vez. Mês passado consegui o dinheiro que haviam me passado com desconto para ficar em dia mas quando pedi o boleto a Dayana me disse que teria mais uma taxa de *******,00 de multa não sei de que é que por isso não conseguiria me enviar o boleto para pagamento só falam em devolver o veículo que não é nossa intenção desde o começo quero pagar as parcelas mas eles só ficam na ameaça de busca e apreensão e ainda não dividem as parcelas atrasadas!
17/08/2023 às 00:28
Passaram para outra empresa de cobrança tão ruim quanto essa no quesito negociação