Dificuldade de negociação de dívidas

Contagem - MG
21/12/2023 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma compra de um Uno Attractive 20/21 financiado Pelo banco Santander / Aimoré.
Mas depois de pagar 2 parcelas iniciais e duas finais (4 no total), tive um afastamento por acidente de trabalho (fratura na costela), com isso., afastei INSS (ainda constando aqui que tenho duas crianças abaixo de 12 anos). Pelo fato de estar a mercê do INSS e ter crianças que são dependentes de mim, fique 4 meses sem pagar meu financiamento, tendo em vista que retornei ao trabalho recentemente (houve uma necessidade de estabelecer prioridades)., em minha casa somente eu que trabalho assalariado.
Venho tentando abrir uma negociação com o banco (porém, o mesmo não aceita negociar diretamente comigo), terceirizaram o serviço com uma advogada (JULIANA PIRES DOS SANTOS), que além de ser uma pessoa irredutivel no assunto, tem agido de forma antiética e me ameaçado constantemente, por inúmeras ligações e mensagens por e-mail e WhatsApp fazendo ameaças e tirando a paz de minha família.
Tenho mensagens que comprovam minhas tentativas de negociação com o banco.
Infelizmente., tive que buscar um recurso em uma empresa mediadora de abusos financeiros (Solução Financeira), pois o banco é irredutível.
Cada parcela é: R$*******,00
4 parcelas Seriam: R$*******,00
Estou oferecendo R$*******,00 para quitar as 4 parcelas e ela (JULIANA PIRES DOS SANTOS) não quer aceitar.
Ela (JULIANA PIRES DOS SANTOS), quer que eu pague sem ter como.. R$*******,00 pelas 4 parcelas.
Deste jeito para mim é muito difícil, estou tentando resolver, mas não querem.
16/09/2025 às 22:23
Fui enganado.., me usurparam.