Cuiabá - MT

20/03/2025 às 11:33

comprei uma caçamba da Olivo Implementos em Varzea Grande MT atraves de seu representante Sr. *****, compra realizada em Julho de 2024.
a carreta ficou pronta algum tempo depois ai precisava resolver emplacamento documentos etc.. agendei com com a Sra ***** da Olivo a retirada da carreta para o dia o dia 10.03.2025, meu caminhao desceu para buscar a tal caçamba, motorista (*****) chegou na sedde da Olivo em Sideropolis SC em 13.03.25, pois bem pra supresa a caçamba nao esta pronto como haviam prometido e agendado a entrega, ai começou a via sacra.
motorista saiu andou 2 km a caçamba travou, entramos em encontato com o pessoal da empresa deslocaram pra onde o veiculo estava, fizeram alguns ajustes e mandaram o veiculo seguir destino, momento em que sujerimos retornar para a fabrica para finalizar a caçambar para nos entregar o que foi recusado dizendo que poderia siguir.
motorista seguiu chegando em Sao Jose dos Pinhais PR. novemte a caçamba travou no meio da rodovia quase causando um acidente, novamente entramos em contato com a Olivo onde nao conseguimos atendimento, o motorista consegui isolar o freio da carreta seguindo viagem ate Cuiaba MT (correndo risco de acidente uma vez que estava sem freios) no dia 19.03.25 devolvemos a caçamba na sede da Olivo em Varzea Grande MT, pois a caçamba nao possui condições para o trabalho.

26/03/2025 às 14:24

Prezado Sr. Silmar,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer sua solicitação.

Em relação à sua reclamação, seguimos protocolos no ato da entrega do produto, onde são feitos testes e revisões. Após a retirada do implemento da sede da empresa, foi identificado um problema no estacionário da carreta, onde nossa equipe deslocou-se e corrigiu prontamente o problema e acompanhou o motorista durante parte do trajeto.

Em todo momento acompanhamos e demos suporte ao cliente, depois de alguns dias recebemos a informação de que o cliente deixou o implemento no pátio do representante em Várzea Grande MT, vez que a empresa Olivo não possui filial fora de Santa Catarina, ao analisar não foi constatado nenhum problema, mas foi revisado todo o implemento para garantir a total segurança e qualidade do equipamento durante o uso.

O cliente fez a retirada do produto e atestou o seu perfeito funcionamento.
Estamos à disposição para auxiliá-lo dentro do que estiver ao nosso alcance. Caso precise de mais esclarecimentos, não hesite em nos contatar.

Olivo Implementos

26/03/2025 às 17:27

a resposta deles e de todo [Editado pelo Reclame Aqui], não me deram suporte algum, retirei novamente a carreta onde havia deixado com o Sr. Paulo representada da Olivo com o mesmo problema, inclusive o sr. Paulo me acompanhou ate MJ Freios e foi constatado que a carreta nem graxa em seus rolamentos tinha, então nem isto vcs se dignaram a fazer dentro da fabrica.

repito foi agendado com a Sra. Manuella a entrega da referida carreta e mesmo assim foi entregue sem a devida revisão.