Compra do Pedido não entregue

Carapicuíba - SP
08/12/2023 às 15:42
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido em 20/11 consta no site que o pedido foi postado com codigo dos correios PAC porém não foi entregue e nos correios o codigo não existe nem foi postado, pedido #*******, [Editado pelo Reclame Aqui] ninguem responde nem no whatsapp da loja, nem e-mail, mão comprem nesta loja porque é uma fralde.
09/12/2023 às 10:02
Prezada Cliente,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno que você está enfrentando em relação ao seu pedido #*******. Pedimos desculpas por qualquer mal-entendido e estamos aqui para esclarecer a situação.
Verificamos que a data de compra mencionada é 29/11, e não 20/11 conforme inicialmente relatado. Nosso prazo de entrega é de 7 a 19 dias úteis, e o seu pedido ainda está dentro desse período. Entendemos a sua preocupação com o código de rastreio que não está sendo reconhecido nos Correios. Esclarecemos que o rastreamento será atualizado assim que o produto chegar ao Brasil.
Gostaríamos de reforçar nosso compromisso em garantir que você receba seu pedido de maneira satisfatória. Para oferecer assistência imediata, entre em contato conosco pelo nosso número de WhatsApp*******. Estamos aqui para ajudar a resolver essa situação da melhor forma possível.
Lamentamos profundamente pela experiência negativa até o momento e agradecemos por sua paciência e compreensão. Estamos empenhados em solucionar este problema e recuperar a sua confiança em nossa loja.
Equipe
Olleb Store