Encomenda não chega.

29/10/2024 às 11:34
ID: 200758947
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pela olleb Store com a promessa de entrega em 19 dias úteis. Já fazem 2 meses e até agora nada. Objeto retido para fiscaliza. É inaceitável essa demora, visto que a promessa é de entrega em 19 dias. Exijo o cumprimento do prazo e entrega.
05/11/2024 às 22:59
Prezado(a) Cliente,
Lamentamos sinceramente pela demora na entrega do seu pedido e entendemos perfeitamente a frustração causada pelo atraso.
Infelizmente, alguns produtos estão passando por uma retenção prolongada na fiscalização alfandegária, o que tem estendido o prazo de entrega além dos 19 dias úteis prometidos. Essa retenção para análise, realizada pelos órgãos de fiscalização, está fora do nosso controle e pode fazer com que o status do rastreamento fique sem atualizações até a liberação.
Para garantir que você receba seu pedido o mais breve possível, vamos solicitar um novo envio do produto. Dessa forma, esperamos resolver a situação e cumprir com nosso compromisso de entrega.
Agradecemos pela paciência e compreensão durante esse período. Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional e para mantê-lo(a) atualizado(a) sobre qualquer mudança no status da entrega.
Olleb Store
05/12/2024 às 11:49
Recebi meu produto. A empresa tomou providências. Feliz pelo desfecho.