Não entregam o produto dentro do prazo

Piracicaba - SP

03/11/2023 às 18:34

Comprei um óculos de sol para presente no mês de setembro com previsão de entrega entre 15 e 19 dias no máximo! Já estamos no mês de novembro e até agora não recebi o produto.Primeira e última vez que compro nessa loja! Decepcionada!

07/11/2023 às 20:36

Prezada Leila,

Lamentamos profundamente pela situação e entendemos sua frustração. Pedimos desculpas pelo atraso na entrega do seu óculos de sol, que estava previsto para chegar entre 15 e 19 dias úteis após a compra realizada em setembro.

Recebemos sua reclamação em 03/11 e queremos esclarecer que o seu feedback é extremamente importante para nós. Identificamos que houve um problema em nosso processo logístico, o que resultou no atraso na entrega do seu presente. Entendemos sua decepção e queremos que saiba que estamos tratando este caso com a máxima prioridade.

Ficamos felizes que, apesar do atraso, segundo o rastreamento dos Correios, o produto foi entregue no dia 03/11 e chegou em suas mãos no dia seguinte, conforme nos informou pelo Whatsapp. Pedimos desculpas pelo transtorno e queremos retificar essa situação da melhor forma possível. Estamos tomando medidas imediatas para garantir que isso não aconteça novamente no futuro.

Estamos à disposição para ajudar com qualquer outra questão e estamos comprometidos em recuperar sua confiança em nossa loja.

Agradecemos por sua compreensão e paciência durante este processo.

Equipe Olleb Store