Produto não chegou

Gravataí - RS
27/02/2025 às 10:21
Ver todas ReclamaçõesComprei um relógio que no anúncio o valor era *******, já no decorrer da negociação me acreceram mais uma taxa, que se dizia ser para entrega quando no anúncio dizia entrega grátis, paguei pela mesma, outro sim, afirmava no anúncio nós por menores, que no máximo 19 dias e o produto estaria em mãos, pois bem,.. ontem (26/02) fechou 30 dias, me enviaram um rastreamento, dês do dia 11/02 pelo rastreamento o produto se encontra em Curitiba em análise, em uma ramificação do rastreio fala estar retidoaguardando se paga taxa alfandegária de tributação, porém a exportadora, não se agiliza nós trâmites para que o produto cheguei em minhas mãos,..
Por fim, só quero minha aquisição, ou estorno do valor ,..
Sem mais
01/09/2025 às 22:35
Olá, Sr. Anderson. Informamos que seu pedido foi entregue no dia 08/05. Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados durante o processo de entrega do seu pedido. Sabemos da importância de receber seu produto no prazo prometido e entendemos sua insatisfação. O atraso ocorreu devido a trâmites alfandegários que infelizmente fogem ao nosso controle, mas reconhecemos que deveríamos ter prestado informações mais claras e ágeis durante todo o processo.
Nosso compromisso é melhorar cada vez mais a comunicação e o suporte para que situações como essa não se repitam. Continuamos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.
Equipe Olleb Store
04/09/2025 às 13:17
Realmente, em um primeiro momento, me senti [Editado pelo Reclame Aqui].. porém o produto chegou em minhas mãos, o atraso se deu por deslocamento e burocracia de trânsito ,..
Mas apesar da demora, chegou em minhas mãos o ******* o que eu pedi, grato pelo empenho da equipe que atuou para que eu tivesse em mãos o objetivo adiquirido