Bastão 3 em 1 Amora com defeito após a primeira aplicação

Guarulhos - SP
24/05/2026 às 03:02
Fiz uma compra de vários produtos dessa marca na loja online, o bastão 3 em 1 na cor Amora apresentou defeito após a primeira aplicação. O bastão nao desliza e a exposição do produto é ineficaz. Muito decepcionada.
07/06/2026 às 16:02
Olá, Fabiana!
Sentimos muito que seu Ollie tenha apresentado um desvio de qualidade. Nosso compromisso é garantir que todos os nossos produtos passem por rigorosos testes, e seu feedback foi encaminhado às áreas responsáveis.
Seguindo nossa Política de Trocas e Devoluções, disponível em nosso site - meuollie.com.br/pages/troca-e-devolucao - e de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, clientes que identificarem vícios podem solicitar a devolução ou troca no prazo de 30 dias após o recebimento do pedido, desde que a compra tenha sido realizada em nosso site oficial.
Realizamos contato por meio do WhatsApp com o objetivo de compreender melhor o ocorrido e dar continuidade ao atendimento, buscando uma análise adequada e a melhor resolução para a situação apresentada.
No entanto, não obtivemos retorno às tentativas de contato realizadas. Por essa razão, estamos encerrando a manifestação aberta.
Nosso time permanece à disposição para auxiliá-la através do e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp: 11 93761-1577.
Equipe Ollie.