[Editado pelo Reclame Aqui] DA OLLIE

01/06/2024 às 03:13

No instagram, a empresa Ollie está fazendo uma promoção relampago de avaliação dos produtos e no final para resgatar o " presente" , onde somente paga-se o frete.
Paguei no pix
E fui informada, após entrar na página da ollie, que centenas de pessoas haviam caído no [Editado pelo Reclame Aqui].
A empresa promete solucionar, dizendo que estão tentando, derrubar o https://******* não fazem!!!
Fui enganada.
Abri contestação junto ao banco e sem sucesso.
Mesmo ter reclamado na página da Ollie cosméticos, não me deram feedback.

03/06/2024 às 11:34

Olá, Cristiane!

Recentemente observamos anúncios [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando o nome e identidade visual da Ollie e informamos que eles são falsos. Lamentamos que você tenha sido uma das vitimas envolvidas no caso.

Em nosso sistema não conseguimos identificar nenhuma compra recente vinculada ao seu CPF. Infelizmente esse pagamento não foi feito para a Ollie, por isso orientamos que entre em contato com seu banco para contestar a compra.

Reforçamos que a Ollie não realiza pesquisas de satisfação por meio de redes sociais ou de qualquer outra forma.

Ciente da responsabilidade que temos com nossos consumidores, comunicamos imediatamente em nossas redes socias (@meuollie e https://*******), alertando sobre tais anúncios.
Nosso objetivo é atingir o maior número possível de clientes com essa informação, minimizando vítimas desse [Editado pelo Reclame Aqui].

Aproveitamos para orientar práticas de segurança:
- Verifique a URL do site antes de realizar qualquer compra. Nosso domínio é https://*******, qualquer pequena diferença deve servir de alerta.
- Confira o destinatário ao realizar o pagamento. Pagamentos realizados para a Ollie devem constar Ollie Cosmeticos como recebedor.
- Nossas redes sociais oficiais são @meuollie (Instagram) e https://******* (Facebook).
- Desconfie de preços muito baixos.

Em caso de dúvidas, nos contate através do e-mail ******* ou WhatsApp:*******, temos um time a postos para atendê-la.

Permanecemos à disposição para auxiliar.

Equipe Ollie

03/06/2024 às 13:51