[Editado pelo Reclame Aqui] de promoção

Sete Lagoas - MG
29/11/2024 às 16:20
ID: 203239313
Ver todas ReclamaçõesEsta circulando no instagram uma pagina da ollie com desconto de 50% mos produtos, eu cair no [Editado pelo Reclame Aqui] e percebi na fatura do meu cartão de crédito que a loja é diferente, está aparecendo como lugu*Null819. Quero meu reembolso de ******* reais.
03/12/2024 às 10:40
Olá, Danielle!
Recentemente observamos anúncios [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando o nome e identidade visual da Ollie e informamos que eles são falsos. Lamentamos que você tenha sido uma das vitimas envolvidas no caso.
Em nosso sistema não conseguimos identificar nenhuma compra recente vinculada ao seu CPF. Infelizmente esse pagamento não foi feito para a Ollie, por isso, orientamos que registre um boletim de ocorrência online e entre em contato com seu banco para verificar a possibilidade de cancelamento e estorno. Do lado de cá, estamos trabalhando ativamente para derrubar todos os sites e mecânicas [Editado pelo Reclame Aqui], bem como já acionamos as autoridades competentes.
Ciente da responsabilidade que temos com nossos consumidores, comunicamos imediatamente em nossas redes socias (@meuollie e https://*******) e em nossa página no Reclame Aqui, alertando sobre tais anúncios.
Nosso objetivo é atingir o maior número possível de clientes com essa informação, minimizando vítimas desse [Editado pelo Reclame Aqui].
Aproveitamos para orientar práticas de segurança:
- Verifique a URL do site antes de realizar qualquer compra. Nosso domínio é https://*******, qualquer pequena diferença deve servir de alerta.
- Confira o destinatário ao realizar o pagamento. Pagamentos realizados para a Ollie devem constar Ollie Cosmeticos como recebedor.
- Nossas redes sociais oficiais são @meuollie (Instagram) e https://******* (Facebook).
- Desconfie de preços muito baixos.
Em caso de dúvidas, nos contate através do e-mail ******* ou WhatsApp:*******, temos um time a postos para atender.
Nosso time permanece à disposição para auxiliar.
Equipe Ollie