Dificuldade para trocar produto com cor diferente da esperada

Duque de Caxias - RJ

09/08/2026 às 08:20

Bom dia, comprei um blush, batom e sombra 2 em 1 da ollie na cor rosa malva. Mas a cor está diferente. Gostaria de fazer a troca. Pois não gostei da cor. A cor antiga era bem rosa. Essa está pra uma cor roxa. Comprei pelo site da Drogaria Raia dia 08/08/2026. Só usei uma vez. Mas não consigo mais fazer a troca. Por isso gostaria que a empresa Ollie resolvesse meu problema. Pois faço uso de toda linha. Fico aguardando resposta.

12/08/2026 às 09:16

Olá, Gisele!

Verificamos que a compra do Bastão 3 em 1 - Rosamalva foi realizada através de uma loja parceira. Nesses casos, a solicitação de troca ou devolução precisa ser feita diretamente no estabelecimento onde o produto foi adquirido.

Conforme nossa política de troca e devolução, não realizamos troca de tom para produtos comprados em lojas físicas ou parceiras.

Você pode consultar a nossa política de troca e devolução no link: https://meuollie.com.br/pages/troca-e-devolucao

Nosso time permanece à disposição para auxiliar através do e-mail [email protected] ou WhatsApp: 11 93761-1577.

Equipe Ollie