04/05/2026 às 13:06

No dia ***** à noite fiz uma compra de quase 400 reais no site da OLLIE!
No dia seguinte, logo pela manhã, solicitei a troca da cor do bastão 3 em 1 de rosa para cafe, uma vez que o valor é o mesmo !
A resposta que tive do atendente foi que não seria possivel efetuar a troca pois o produto estava em fase de emissão da NF!
Reclamei pois achei um absurdo não conseguir trocar, até [Editado pelo Reclame Aqui] cancelar tudo por causa desse simples detalhe!
Mas no dia seguinte, recebi um email informando que o produto havia sido enviado..
Hoje , ainda agora, recebo um email dizendo que minha compra tinga sido cancelada e eles estavam providenciando o estorno..
Então era [Editado pelo Reclame Aqui] que o produto foi enviado???
Eu NÃO pedi para cancelar..
Sinceramente, estou decepcionada com essa empresa e quero um esclarecimento sobre o [Editado pelo Reclame Aqui]

07/05/2026 às 16:10

Olá, Iza!

Sentimos muito que, de alguma maneira, Ollie não tenha correspondido às suas expectativas. Agradecemos por compartilhar seu feedback, somos uma marca brasileira em constante busca por melhorias. Por isso, a voz de nossos clientes é extremamente válida para nós.

Em contato por e-mail, esclarecemos que o processo de separação dos pedidos é automatizado. Isso significa que, assim que o pedido é faturado, ele entra em fase de separação, impossibilitando qualquer alteração a partir desse momento.

Dessa forma, garantimos que todo processo logístico seja otimizado e a entrega ocorra dentro do prazo.

Entendemos que erros podem acontecer, por isso buscamos minimizar essas ocorrências. Nosso site conta com um mecanismo de segurança que impede a adição de um item ao carrinho sem a seleção da cor. Além disso, antes da finalização da compra, o sistema exibe um aviso solicitando que o consumidor revise todos os itens, já que alterações após esse ponto não serão possíveis.

No entanto, gostaríamos de ressaltar que não foi uma negativa. Orientamos que fizesse a recusa do pacote no ato da entrega ou, caso recebesse, nos contatasse pedindo a devolução. Nossa política de trocas permite que realizemos em até 07 dias corridos após o recebimento: meuollie.com.br/pages/troca-e-devolucao

Para agilizar ao máximo sua solicitação de cancelamento, assim que o pacote foi despachado abrimos um chamado com a transportadora pedindo a interrupção da entrega. Quando recebemos a confirmação da devolução, seguimos imediatamente com o estorno do valor investido, conforme solicitado. Dessa forma, você não precisou esperar o pacote retornar até nós para que o reembolso fosse realizado.

O pagamento foi feito por cartão de crédito, então o valor será creditado na sua fatura dentro do prazo estabelecido pela operadora.

Nosso time permanece à disposição através do e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp: 11 93761-1577.

Equipe Ollie.

06/06/2026 às 11:12