Erro no Sistema e Falta de Pós-Venda na OLLIE: Compra Não Gerou Pedido e Cliente Teve Que Cobrar Resposta

Betim - MG
02/06/2026 às 22:34
Fiz uma compra no dia 27/05/26 no valor de R$337,00 Reais e hoje comentei com meu esposo sobre Que dia será que o pedido vai chegar. Pra nossa surpresa não localizamos o pedido e nenhum email que costumamos usar ( na verdade era o mesmo email de uma outra compra que ficamos com medo de não receber também), dái ficamos preocupados pois a compra foi feita no cartão do meu esposo, cartão do Banco do brasil, *****. Hoje fizemos contato via Zap com a OLLIE que demora demais a atender e com muito custo localizaram a compra, porém a mesma não gerou o Pedido que era pra chegar no email. Ou seja, se a gente não fizesse contato nunca iríamos receber o produto. Na primeira compra que fiz dia 11/05/26 recebi o codigo do pedido porem fiquei com medo de nao receber pois o Pós venda da Ollie é muito ruim pra não falar péssimo. Questionei se iria receber o produto e ninguem respondeu, o produto simplesmente chegou ( graças a Deus ). Nessa segunda compra que faço a reclamação disseram que foi um erro do sistema Mas seu eu não faço contato jamais iriam saber e eu não receberia, já cancelar junto ao banco. Anexo conversas via zap comprovando o erro da Ollie..como sempre fica por isso mesmo..devia nos dá algum desconto pelo transtorno ou algum beneficio..só vender e não priorizar o cliente fica dificil de comprar novamente e indicar mesmo que o produto tenha qualidade.