Águas de São Pedro - SP

17/05/2025 às 13:54

Eu sempre usei um produto da Adcos de bastão em Stick e dessa vez eu quis dar uma chance por diversas propagandas que eu vi no Instagram eu que dá uma chance para Ollie também com protetor de stick e bastão muito parecido ao meu ver com Adcos, né? E como eu vi muitas blogueiras e muitas pessoas usando ,quis tentar também com protetor de cor, eu comprei na farmácia Drogasil e comecei a usar de início gostei,
a cobertura bem ]arecida até com a concorrente que eu usava então eu continuei a usar na primeira semana e após a primeira semana de uso eu senti que minha pele mudou. Sempre tive uma pele muito boa, zero espinhas,sempre tive uma pele onde eu não tinha nenhum tipo de problema com espinhas e desde então eu só tenho tido problemas.
A minha pele sE infestou de espinhas inflamadas, eu estou agora tendo que usar pomadas e fazer um tratamento ácido mais
mais tratamento com outro ácido para espinhas para secar e tirar oleosidade que o Ollie trouxe para minha pele. Eu tô tendo muito problema com esse protetor. Estou muito triste, porque eu gostei bastante até da cobertura, mas agora o que eu estou tendo que fazer para tratar a minha pele,já não me vale mais a pena continuar usando. Então queria abrir essa reclamaçai.Não consigo utilizar mais porque eu já fiz o teste de usar parar por uma semana aí as espinhas começam a desaparecer com as pomadas. E aí volto usar ele e voltam as espinhas aparecer fiz os testes parando, usando um outro protetor e fiquei sem espinha eu voltei a usar o óllie e as espinhas voltam a aparecer estou muito triste e decepcionada com a propaganda, né? Porque eu queria ter tido e ter o óllie agora como meu protetor porque eu gostei da cobertura que ele me deu, mas infelizmente eu não tô conseguindo continau usando ainda estou com agora a pele dessa forma e gastando c pomadas p voltar minha pele como era antes.

22/05/2025 às 17:51

Olá, Fernanda!

Lamentamos saber que você teve uma reação ao usar nosso produto.

Nosso Protetor com cor é hipoalergênico, dermatologicamente testado e pode ser utilizado em todos os tipos de pele, passando por todos os testes de segurança necessários e sendo aprovado pela ANVISA.

É importante destacar que reações adversas são algo muito pessoal e podem variar de pele para pele. A interação com outros produtos ou até mesmo uma pequena mudança na sua rotina de cuidados pode interferir no resultado.

Verificamos aqui que a compra foi realizada em fevereiro de ******* em loja física parceira. Conforme nossa Política de Trocas e Devoluções disponível em nosso site: https://*******, o prazo para solicitação de reembolso é de até 7 dias após o recebimento e, em alguns casos, estendemos esse prazo para até 30 dias, justamente para que o cliente tenha tempo de usar o produto e observar como ele se comporta na pele, desde que a compra tenha sido realizada em nosso site.

Como esse período já foi ultrapassado, infelizmente não conseguimos seguir com o reembolso neste caso.

Neste caso, não podemos aceitar a devolução para ressarcimento sem a apresentação de um laudo médico ou dermatológico.

Conforme nossa política de Trocas e Devoluções https://*******), o prazo para essa solicitação é de até 7 dias corridos após o recebimento, exceto em casos de defeito, que se estende até 30 dias.

Sentimos muito pelo desconforto causado. No entanto, com a apresentação do documento que comprove a reação pelo uso do produto, poderemos analisar o caso novamente.

Nosso time permanece à disposição para auxiliar através do e-mail ******* ou pelo WhatsApp:*******.

Equipe Ollie.