Estorno de valor não realizado após compra não entregue e problemas com atendimento ao cliente

23/03/2026 às 12:28

Bom, fiz uma compra no site da Ollie no dia 22/09/2025 e, como não recebi o produto até o prazo estipulado para entrega, entrei em contato com o atendimento ao cliente para saber o que houve. No dia 13/10/2025, recebi um e-e-mail explicando que houve um problema durante o transporte e me foi ofertado um novo envio ou estorno. Optei pelo estorno e segui em contato com a empresa pelo atendimento pelo Whatsapp. Sempre me informavam sobre prazo, que cairia em até duas faturas etc..segui pagando até a 3 parcela quando fiquei revoltada e entrei novamente em contato com a empresa. A resposta foi: "Isa, você pode verificar junto à instituição financeira, por lá eles terão uma visualização melhor desse valor e poderão te informar quando aparecerá na sua fatura, tá bem?" Entrei em contato com a instituição financeira e consegui, após enviar muitas conversas e provas o estorno de 1 parcela. Acontece que já paguei todas as parcelas e o estorno não ocorreu. Do valor de R$ 249,30 eu recebi apenas R$ 41,55. E agora? Gostaria de uma solução..

24/03/2026 às 16:01

Olá, Isabelle!

Pedimos desculpas pelo transtorno. Nosso propósito é levar praticidade e inovação em skincare de maneira divertida e agradável, e essa experiência não está alinhada com os nossos ideais.

Após contato, identificamos que a compra foi contestada e a contestação foi aceita pelo banco.

Por este motivo, orientamos que entre em contato diretamente com a operadora do cartão para obter maiores informações referentes ao ressarcimento do valor.

Nosso time permanece à disposição para auxiliar através do e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp: 11 93761-1577.

Equipe Ollie.

24/03/2026 às 21:40

Apesar de um primeiro contato que não gostei muito na época do problema, a empresa foi bem solícita e rápida em me trazer uma solução.