Farmácia de Manipulação Entrega Fórmula Errada e Não Realiza Estorno

Paulista - PE

03/06/2026 às 09:31

ID: 250420145

Solicitei um orçamento de uma fórmula na farmácia de manipulação Definitiva que fica dentro do supermercado Mix Matheus em peixinhos Olinda PE, no orçamento foi informado que fazia a fórmula solicitada peguei o valor cobrado via Pix e aguardei o prazo para retirada.
No data da retirada solicitei um aplicativo para buscar e ao receber me deparei com alguns componentes da fórmula diferente dos solicitados, entrei em contato quando questionei que como eles dizem que tem o produto e envia outra fórmula ainda mais se tratando de um ácido para a região do rosto, ele falou que tava diferente mas dava no mesmo e eu questionei ele falou que ia falar comigo porém não falou e disse simplesmente que devolvesse o produto para um eventual estorno.
Como uma farmácia de manipulação manda a composição diferente não avisa ao cliente porque na verdade eles não tinham a fórmula solicitada e age assim, ainda sugeriu eu ir novamente levar o produto para efetuar o estorno e nunca mais entrou em contato.
Até hoje estou Aqui com a fórmula ué se trata de um ácido para o rosto e nada resolvido.