Frete grátis não aplicado em compra acima do valor mínimo e atendimento insatisfatório

São Bento do Sul - SC
18/02/2026 às 17:33
Estou tentando adquirir alguns produtos da loja, mas quando chego na parte de finalizar, apesar do valor ficar acima do mínimo, mesmo com o cupom de desconto, o sistema não gera o frete grátis, ao meu ver parece propaganda enganosa tendo em vista que no site diz que compra acima de 198,00 tem isenção de entrega.
Já tentei contato pelo Instagram e pelo whatsapp, pedem pra continuar tentando, mas a resposta me parece automatizada. Seria minha primeira compra e já estou frustrada.
24/02/2026 às 15:52
Olá, Rafaela!
Pedimos desculpas pelo transtorno em sua compra. Nosso objetivo é oferecer praticidade e inovação em skincare de forma divertida e agradável, e sabemos que essa experiência não atendeu aos nossos padrões.
Cientes da responsabilidade que temos, reforçamos nosso compromisso em garantir que situações como essa não se repitam.
Ficamos felizes que o seu pedido foi concluído com sucesso, incluindo o benefício de frete grátis :)
Nosso time permanece à disposição para auxiliá-la através do e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp: 11 93761-1577.
Equipe Ollie.
17/03/2026 às 20:35
Aparentemente o sistema havia ficado "bugado" por dois dias sendo que depois consegui fazer minha compra com o devido frete grátis.