Hidratante Iluminador causa ressecamento extremo na pele

Dourado - SP

23/07/2026 às 07:42

Comprei kit de produtos ( protetor solar stick com cor, corretivo, pó, multistick 3em 1) e o hidratante iluminador, passei a usá-los exclusivamente desde que chegaram. O iluminador que se diz hidratante ressecou absurdamente minha pele. Ainda que a noite eu tenha mantido meu hidratante (bepantol derma), eu acordo com ela bonita e viçosa, mas assim que eu passo o iluminador da polir, minha pele fica repuxando, e em duas ou três horas, ela está ressecada e craquelada. Situação que não ocorreu ontem que não o passei.
Pessimo produto!

28/07/2026 às 09:19

Olá, Eduarda!

Nós pedimos desculpas pelo transtorno. Nosso propósito é levar praticidade e inovação em skincare, de maneira divertida e agradável, e essa experiência não está dentro dos nossos ideais.

Você nos relatou um ressecamento na pele após o uso do Glow Hidratante Facial FPS50. Diante disso, sugerimos a suspensão do uso e a busca por orientação médica, além de solicitarmos o preenchimento de um formulário para analisarmos o caso com atenção.

Reforçamos esse pedido em contatos realizados através do e-mail e do WhatsApp nas respectivas datas 24/07 e 27/07, sem retorno das informações solicitadas.

Como não recebemos o formulário preenchido, encerramos o atendimento por falta das informações necessárias para dar continuidade à análise.

Nosso time permanece à disposição através do e-mail [email protected] ou WhatsApp: 11 93761-1577.

Equipe Ollie.