Insatisfação com produtos da Ollie, troca expirada após falha na comunicação

Belo Horizonte - MG
14/05/2026 às 20:00
Comprei vários produtos da ollie e estou muito insatisfeita, não é nada que mostra nas propagandas , principalmente com a base de bastão que ficou muito escuro para mim, fiz a solicitação de troca, mas a resposta deles foi para o spam e não vi. E agora apareceu que o prazo da troca expirou.
22/05/2026 às 15:35
Olá, Lorraine!
Sentimos muito que, de alguma maneira, Ollie não tenha correspondido às suas expectativas. Buscamos aprimorar nossos produtos e serviços diariamente e seu feedback é mais do que válido para nós.
Seguindo a nossa Política de Trocas e Devoluções, com base no Código de Defesa do Consumidor - meuollie.com.br/pages/troca-e-devolucao - o cliente pode solicitar a devolução ou troca da compra no prazo de 7 dias a contar do ato do recebimento do pedido, desde que realizado pela Internet.
Visto que a compra foi entregue em 06 de maio, o contato ocorreu fora do prazo habitual.
No entanto, visando o bom relacionamento, recebemos a devolução e realizamos o ressarcimento em 22/05/2026.
O pagamento foi feito por cartão de crédito, então o valor será creditado na sua fatura dentro do prazo estabelecido pela operadora
Nosso time permanece à disposição para auxiliar através do e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp: 11 93761-1577.
Equipe Ollie.