24/10/2024 às 11:17

ID: 200418985

Fiz a aquisição do produto stick protetor solar incolor.
Como o próprio nome diz o produto deve ser incolor na pele e ele fica totalmente branco. Branco mesmo, não é pouco e não é incolor.
Ele decepciona e faz investirmos em algo que não é real.
Busquei a página do site para fazer a avaliação, mas não há espaço para avaliarmos exatamente este produto. Os outros produtos podemos avaliar. Já vi outras mulheres no instagram falando que o mesmo aconteceu com elas. A gente se sente enganada é ruim. Gostaria de testar os outros produtos, mas fiquei tão chateada com esse que dá muita insegurança de tentar de novo. Este produto incolor não é incolor, é BRANCO. O que está escrito na embalagem não é real, o que é anunciado não é verdade simples assim.

28/10/2024 às 11:14

Oi Bianca, tudo bem?

Agradecemos sinceramente por compartilhar seu feedback sobre o Bastão Multifuncional Incolor.

Lamentamos saber que sua experiência com o produto não atendeu às suas expectativas. Valorizamos a transparência em nossa relação com os clientes, e suas observações são muito importantes para nós.

O Bastão Multifuncional Incolor, possui filtros que funcionam como uma barreira física contra os raios solares, o que pode deixar a pele com uma camada um pouco esbranquiçada ao aplicar, mas que desaparece quando o produto é espalhado uniformemente no rosto, deixando um aspecto natural.

Agradecemos por se dispor a nos enviar uma foto do produto, pois isso nos ajudará a compreender melhor a situação e a buscar melhorias.

Se houver algo mais que possamos esclarecer ou se você tiver mais feedback a compartilhar, por favor, não hesite em nos contatar.

Seguindo a nossa Política de Trocas e Devoluções, com base no Código de Defesa do Consumidor - https://******* - o cliente pode desistir da compra (ou solicitar a troca) no prazo de 7 dias a contar do ato do recebimento do pedido, desde que a compra tenha sido feita pela Internet.

No entanto, informamos que, devido ao prazo excedido, infelizmente não conseguiremos processar a devolução neste momento.

Nosso time permanece à disposição através do e-mail ******* ou pelo WhatsApp:*******.

Equipe Ollie.

28/10/2024 às 11:39

Não busquei uma solução. Busquei registrar, expor e reclamar que o produto não é incolor. Mesmo espalhando. Ele é BRANCO. Vc vai ficar esbranquiçada e se espalhar mais, esfregar mais como instruem, ele esfarela. Não se trata de troca, mas sim de algo que não funciona como incolor e escrito na embalagem, anunciado por vcs.
Este produto é ruim (esfarela) e não é o que está escrito na embalagem (branco).
Agradeço retorno
Abraço

28/10/2024 às 11:45

Mentiram na embalagem do produto incolor. Ele fica branco. Depois tentam avisar que vc está usando errado e precisa espalhar mais. Faça isso e o produto esfarela na sua cara e ainda continua esbranquiçado. Não é incolor ponto final. Arrumem isso e anunciem corretamente. Coisa feia isso. Desagradável para o consumidor ficar dizendo o óbvio. Eu hein. Ok, fazem a troca em tantos dias etc (é o mínimo), mas continuam vendendo isso com informação que te engana. Nao há campo de avaliação especificamente para este produto no site deles.
Cilada.
Desanimei total dessa marca, não recomendo o produto.
Marca dá sensação de mentira e insegurança.
Registrado.
Abraço.