Belo Horizonte - MG

01/07/2024 às 01:16

ID: 191909081

Eu procurei bastante por uma amostra grátis ou loja com mostrador pra garantir o tom. Mas aparentemente a marca ollie prefere deixar os testers em falta pra vc comprar sem testar. Eles fazem um "teste"online de tom: vc manda uma foto e um consultor diz qual é o tom. Comprei. Resultado: cara laranja, não pode devolver pq eu testei o produto e só pode devolver sem testar e ainda tô ******* reais mais pobre. E o protetor não é bom. E a cobertura é fraca. Não ajuda em melasma.

11/07/2024 às 09:55

Olá, Fernanda!

Sentimos muito que, de alguma maneira, Ollie não tenha correspondido às suas expectativas.

A cobertura do bastão com cor é média com acabamento altamente adaptável ao rosto, perfeito para uniformizar o tom e nivelar a sua pele. Manchas mais leves de acne, melasma ou aquelas causadas pelo sol podem sim ser escondidas com nosso bastão. Lembrando que não é um produto de alta cobertura.

Sabemos que orientações de cor pela internet podem sofrer interferências, por isso efetuamos trocas/devoluções, se apenas testado e nos contatado no prazo de até 07 dias corridos após o recebimento, conforme a nossa Política de Trocas e Devoluções https://*******, com base no Código de Defesa do Consumidor, desde que a compra tenha sido feita pela Internet, através do site da ollie - https://*******

Trocas de produtos adquiridos em lojas físicas não seguem essa política, pois vão de acordo com as regras da loja em questão.

Buscamos contato através do WhatsApp e e-mail cadastrados aqui na plataforma, mas infelizmente não tivemos retorno. Além disso, não localizamos em nosso sistema um pedido com o número informado no questionário.

Pela falta de retorno e informações, estamos encerrando a *******.

Nosso time permanece à disposição para auxiliar através do e-mail ******* ou WhatsApp:*******

Equipe Ollie

11/07/2024 às 11:33

Problema relatado: faltam testes dos produtos em lojas físicas
Solução oferecida: tentamos te ligar.
Não precisa me ligar. Precisar abrir a mão e colocar produtos pra teste nos pontos de venda.
Eu não quero devolver. Eu quero, pra variar, lidar com uma empresa comprometida com a satisfação do cliente desde o primeiro contato pra uma experiência boa e não um ah, foi mal, qlq coisa eu te ligo e se ficar provado q vc só usou um pouquinho a gente te reembolsa.
Acolha a reclamação. E resolva o problema de forma sistêmica e não pontual.