Não encontro o tester pra comprar a cor correta

Carapicuíba - SP

02/03/2024 às 22:02

Boa noite.

Com base em todas as propagandas da OLLIE que tenho visto na internet, senti vontade de comprar o protetor solar.
Como não sei a cor que devo comprar, fui presencialmente e 2 drogarias São Paulo em Caraguatatuba e 2 em São Paulo e nenhuma delas tinha o tester pra eu verificar qual ficaria melhor em mim.
Enfim, gastei gasolina, tempo e fiquei https://******* tenho melasma e achei que minha pele mudaria com o protetor.

04/03/2024 às 09:12

Olá Rosana!

Primeiramente gostaríamos de informar que sentimos muito pelo ocorrido.

Iremos notificar o setor responsável pela verificação desses fatores para que situações como essa não ocorra novamente.

Em São Paulo/SP, você pode encontrar Ollie na Drogaria Iguatemi, Perfumaria Soneda e Drogaria São Paulo.

Pra ver os endereços e saber mais, é só clicar aqui https://*******

O nosso super time de atendimento também está preparado para te ajudar a escolher o seu tom Ollie, ficamos no aguardo do seu contato!

Nosso time permanece à disposição para auxiliar através do e-mail ******* ou WhatsApp:*******

Equipe Ollie

04/03/2024 às 19:09

Naoooooo vocês não entenderam!!!!

Eu peguei os endereços das drogariaa São Paulo no site de vocês e fui lá pessoalmente,já que eles não atendem ao telefone!!!

Não tem o produto lá!!!

Nesse número que vc me passivo atendimento e eletrônico e não quero pela internet,quero presencial saber a cor de verdade na minha pele!!!

O atendimento de vocês e assim mesmo?