19/06/2024 às 20:07

ID: 191198035

Comprei o protetor bastão 30, após a quinta aplicação a pele do meu rosto ficou ressecada e cheia de bolinhas.
Estou usando hidratante e tomando antialérgico faz 3 dias e não melhorou.
Entrei em contato e no atendimento eletrônico mencionou que não é possível devolução pois utilizei o produto.

24/06/2024 às 14:54

Olá, Alessandra!

Sentimos muito que tenha apresentado reação ao usar nosso produto.

Nosso Bastão com cor é hipoalergênico, dermatologicamente testado e pode ser usado por todos os tipos de pele.
No entanto, é importante salientar que mesmo com toda essa dedicação, ainda existe a possibilidade de alergias a algum componente da fórmula. Reações adversas são algo bastante pessoal e podem variar de pele para pele, sendo um fator um pouco imprevisível. A interação de outros produtos ou até mesmo uma pequena mudança em sua rotina de cuidados podem interferir no resultado.

Informamos que o primeiro atendimento em nosso WhatsApp é realizado por um chatbot. Este sistema automatizado oferece respostas padrões com base nas suas interações.

Para questões relacionadas à política de Trocas e Devoluções, ele fornecerá informações conforme as diretrizes da empresa, incluindo negativas quando aplicável.

Mas em caso de reações alérgicas, sabemos que só é possível apresentar se utilizar o produto. Por isso, não está relacionado ao que informa o Código de Defesa do Consumidor, de que deveria estar lacrado e no prazo de 07 dias corridos.

Nestes casos, nós analisamos todas as informações de forma individual e minuciosa.

Como em nosso contato, solicitamos indícios da reação para seguirmos com a tratativa, e como não os recebemos, não foi possível dar continuidade à devolução. Não orientamos que volte a usá-lo apenas para nos enviar fotos, no entanto até mesmo um laudo dermatológico confirmando que a reação foi causada pelo uso de Ollie pode ser encaminhado para que a solicitação seja reaberta.

Nosso time permanece à disposição para auxiliar através do e-mail ******* ou WhatsApp:*******

Equipe Ollie