Péssimo serviço de entrega do site oficial da Ollie e atendimento ineficiente para resolução de problemas.

10/06/2026 às 12:28

Gostaria de registrar uma reclamação (pelo visto recorrente por aqui) e deixar minha insatisfação com o serviço prestado. O produto é ótimo, sempre utilizo e compro pelo Mercado Livre (loja oficial da Ollie) ou em farmácia. Pela primeira vez fui comprar pelo site da Ollie pois tinham promoções que não estavam ativas em outros canais e o serviço de entrega foi péssimo. Um prazo já mais estendido e que quando chegou no dia máximo para entrega alegaram que tentaram entregar mas não tinha ninguém para receber, o que não é verdade pois tem portaria 24hs no prédio e recebem a qualquer horário do dia. Solicitei ajuda pelo canal de atendimento e a opção era a devolução do dinheiro ou o reenvio da mercadoria. Solicitei o reenvio, porém agora são mais 48hs para entrar o pedido e mais 5 dias úteis para a entrega. Os produtos que levaria em uma viagem não poderei levar devido ao péssimo serviço prestado na entrega. Caso queiram adquirir qualquer produto, sugiro que façam por outro canal que não o site oficial da marca, que claramente não respeita prazos.