Produto consta como entrega mas nunca recebi

21/05/2026 às 11:12
Realizei uma compra em 06 de maio de 2026, referente ao pedido n *****, vinculado à solicitação n *****.
Como não recebi o produto, entrei em contato diversas vezes, inclusive no dia 10 de maio, por meio do Agente de IA (Ollie), pois, ao consultar o rastreamento, constava a informação de que o pedido havia sido entregue.
Desde então, recebi informações contraditórias e sem qualquer solução efetiva. Inicialmente, fui informada de que:
Verifiquei que o pedido consta como entregue às 15h21 do dia 06/05. Ele foi recebido por *****.
Posteriormente, recebi nova informação:
Fizemos a acareação do seu pedido e fomos informados pela transportadora parceira que seu pedido consta no registro de encomendas e foi recebido por *****, vizinho do bar ao lado. Eles informaram que entraram em contato no momento da entrega e informaram que está com o ***** do bar ao lado da casa.
Ocorre que não recebi o produto, não autorizei a entrega a terceiros, não fui devidamente contatada no momento da entrega e, mais grave, meu apartamento está localizado em uma rua residencial, onde não existe nenhum bar ao lado da minha residência.
Também questionei o endereço de entrega, uma vez que, em consulta, constava outro CEP. O próprio atendimento confirmou posteriormente que o endereço cadastrado para entrega estava correto.
Apesar disso, há 11 dias não recebo uma resposta concreta ou solução por parte da empresa. Sempre que questiono, recebo apenas respostas genéricas, como:
Pedimos desculpas pelo transtorno, reforçamos o chamado junto à transportadora parceira e estamos acompanhando. Assim que houver retorno, entraremos em contato por e-mail.
Depois, fui informada de que a transportadora teria mais 3 dias para responder, sem qualquer providência efetiva para resolver o problema.
Considero o atendimento extremamente insatisfatório. A empresa informa que o produto foi entregue a uma pessoa desconhecida, em local inexistente, e ainda afirma que eu teria sido comunicada por telefone de que o produto estaria no bar com o Sr. *****, o que não corresponde à realidade.
Sou cliente da empresa há anos e estou extremamente frustrada com a forma como a situação vem sendo conduzida. Trata-se de muito desgaste por conta de um único produto, sem que até o momento tenha sido apresentada uma solução objetiva.
03/06/2026 às 10:57
Olá, Carla!
Nós pedimos desculpas pelo transtorno. Nosso propósito é levar praticidade e inovação em skincare, de maneira divertida e agradável e essa experiência não está dentro dos nossos ideais.
Como o pedido constou como entregue e nos sinalizou que não o recebeu, nós entramos em contato com a transportadora por meio da acareação, protocolo #*****.
Infelizmente, fomos informados sobre o extravio do pacote durante o trajeto.
Fizemos um novo envio do pedido, como nos pediu. Ficamos felizes que esteja com seu Ollie em mãos :)
Nosso time permanece à disposição para auxiliar através do e-mail [email protected] ou WhatsApp: 11 93761-1577.
Equipe Ollie.
03/06/2026 às 14:53