Colombo - PR

17/12/2025 às 14:20

Realizei o pedido no dia 25/11/2025 - comprei um kit promocional com a previsão de entregue de 07 dias. No dia 30 de novembro recebi a notificação de que o pedido foi entregue às 19:38. Eu estava o tempo todo em casa e nenhum entregador se dirigiu ao meu endereço, confirmei pelas câmeras também. Fiz o primeiro contato através da solicitação ***** para informar que eu não tinha recebi, o retorno que tive é que tinha sido recebido por *****, sendo que não conheço e não tem ninguém com esse nome na vizinhança, fiz nova reclamação e a reposta agora é que teria sido entregue para *****, então toda vez colocam o nome de um recebedor diferente. O fato é que não recebi, não esteve nenhum entregador aqui e não tem nenhum vizinho com esses nomes. Fiz várias tentativas de contato para solução, seguem os protocolos gerados: *****, *****, ***** e nenhum com retorno. O pagamento já foi realizado, não recebi o produto, perdi o valor promocional, mesmo comprando com antecedência e precisei comprar em outro estabelecimento pagamento um valor mais alto.

18/12/2025 às 16:41

Olá, Deniane!

Pedimos desculpas pelo transtorno em sua compra. Nosso propósito é oferecer praticidade e inovação em skincare de maneira divertida e agradável, e sabemos que essa experiência não atendeu aos nossos padrões.

Cientes da responsabilidade que temos com nossos parceiros, reforçamos nosso compromisso para que situações como essa não se repitam.

Como nos pediu, seguimos com o cancelamento e estorno da compra.

O pagamento foi feito por cartão de crédito, então o valor será creditado na sua fatura dentro do prazo estabelecido pela operadora.

Nosso time permanece à disposição para auxiliar através do e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp: 11 93761-1577.

Equipe Ollie.