Propaganda enganosa

Conceição de Macabu - RJ
19/01/2024 às 09:30
Ver todas ReclamaçõesDepois de pesquisar muito sobre protetor solar vegano e tal, comprei dois produtos da ollie. Uma foi o bastão multifuncional incolor e o outro protetor solar transparente aveludado. Chegaram, já usei algumas vezes e somente hj, por acaso lendo as informações dos de cara que eles informam que não é um protetor solar!!!! Mas como assim???? Vcs vendem como protetor solar, na bio do insta, no site falam que é protetor solar mas no próprio produto fala que não é? Decepcionada e enganada. Quero meu dinheiro de volta! Tenho melasma, saio na rua achando que estou sendo protegida e não estou.. Decepcionada. Propaganda enganosa.
19/01/2024 às 10:18
Olá, Anna!
A gente te explica!
Para a Anvisa, Protetor Solar tem como única finalidade a proteção contra os danos causados pelo Sol, já o Produto Multifuncional tem outros ativos e benefícios, somados a proteção solar.
Nossos produtos possuem, além da proteção solar comprovada pela Anvisa, ativos de skincare e muitos outros benefícios.
Nas nossas comunicações sempre indicamos que todos os produtos Ollie têm FPS e FPUVA, podendo ser comercializados como Produtos Multifuncionais com FPS e FPUVA de acordo com o registro da Anvisa.
Salientamos que todos os produtos passaram por testes e controle de qualidade antes de serem comercializados, tendo sua eficácia atestada em laudos.
A Ollie é uma empresa que preza pelo cuidado pela vida e pelo meio ambiente e a transparência é um dos principais valores da marca.
Pode ficar tranquila, Ollie é proteção garantida!
Nosso time permanece à disposição para auxiliar através do e-mail ******* ou WhatsApp:*******
Equipe Ollie
19/01/2024 às 18:51